Содержание кореллы
|
|
degtereva |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:42 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Мой мальчик клюет зеленую штору. Наверное травки хочет..Сейчас у них из зелени стоит Золотой ус. Посадила Салат ,но он ещще не вырос.
кореллы |
|
| |
ramayya |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Спасибо!постараюсь меньше травмировать птаху,но раз в год мне все же придется на недельку -другую оставлять её у друзей  Добавлено (07.03.2014, 01:29) --------------------------------------------- Расскажите пожалуйста как дать ответ конкретному лицу,ну никак не получается цитировать( |
|
| |
degtereva |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:40 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Цитата ramayya (  ) асскажите пожалуйста как дать ответ конкретному лицу,ну Нужно выделить текст(нажать левую кнопку мышки провести по тексту) и внизу под каждым текстом справа где две запятые нажать левой кнопкой мыши.опускаемся в текст сообщения там будет цитата.Добавлено (07.03.2014, 08:40) --------------------------------------------- А я не умею посмотреть видео по ссылке.Может кто научит?буду благодарна
кореллы |
|
| |
ramayya |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:34 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Цитата degtereva (  ) degtereva К сожалению я тоже не могу просматривать,но в основном нужно ведь просто надо на ссылку нажать или выделить её и вставить в адресную строку и она откроется,я вот сеня пыталась фото добавить,так оно добавилось ссылкой ,а не фото как у всех,так я нажала на ссылку и мне моя фотка открылась,пробуйте! |
|
| |
olia120 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:23 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Подскажите! У меня была красивая,ручная и умная девочка корелла.прожила у нас 2 года.И трагически погибла. Чистилась на двери,а дочка не заметила и придавила её.Умирала на моих руках. Я увидела в инете точную копию своей девочки.Оказался мальчик,жил постоянно в клетке из-за кошки.Ему было месяцев 8.Я его забрала.У нас он уже 3 мес.освоился разговаривает,поёт.но я его не отпускаю с клетки.Боюсь пережить такое же. Это не вредно?Клетка большая. |
|
| |
olia120 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Он живёт в её клетки.
Сообщение отредактировал olia120 - Понедельник, 12.01.2015, 20:38 |
|
| |
yaserega091 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
olia120,Жалко что так с Ваше птичкой случилось. Выпускать нужно, чтоб крылья размял но под Вашым присмотром.Не давайте садится на двери и на пол.У нас самка любительница по полу гулять и самец за ней же.Я своих гоняю с пола, самка уже была без хвоста ребёнок не чайно наступил хорошо хоть так вышло что только хвост потеряли и отделались испугом. |
|
| |
olia120 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:14 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Ему год.Я открывала дверцу когда детей не было.Прошло часа 3 он и не вылетел.Подошёл к открытой дверке,посидел на проёме и убежал назад в клетку.Сейчас начал самку просить. Топчет(как самку) палочку с лакомством. |
|
| |
yaserega091 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
olia120, :-) Значит нужно купить ему барышню |
|
| |
olia120 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:18 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Сегодня вылетел.Сделал круг в комнате понёсся в зал.В зале грохнулся за коробки,от куда был благополучно посажен на палочку.С палки вспорхнул и понёсся на шкаф ,а потом упал в коридоре об закрытую дверь в кухне и был посажен в клетку. Состояние нормальное. |
|
| |