|
Помогите определить пол кореллы
|
|
| Bradjeffrson |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline |
Помогите определить пол кореллы
|
| |
| |
| Assa |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Рядовой
По внешним признакам все указывает на самку, есть еще фотографии в фас-профиль? Может и самец, покажите другие позы ? А то сидит, раздулся:))) Или раздулась:))
Сообщение отредактировал Assa - Понедельник, 29.03.2010, 13:33 |
| |
| |
| Bradjeffrson |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Рядовой
Спасибо, что откликнулись! Малышу 2 с половиной месяца! Вот еще фото: Вот еще хвост (желтый однотонный, я читала, что однотонный у самцов птенцов): Буду очень признательна, если поможете, просто если будет девочка, то имя Тёма как-то не очень будет. А малыш уже привык к имени.
Сообщение отредактировал Bradjeffrson - Понедельник, 29.03.2010, 23:07 |
| |
| |
| Assa |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Рядовой
Все-таки это самочка - широкое основание хвоста, и сам хвост у самцов идет "стрелой", а у вашей птицы лопаткой, как у самки. Широкое основание хохолка, и все перья обещают быть более-менее одной длины. У самцов хохолок чаще "стрелой", у основания уже и иногда залихватски завивается на кончике:))Он пока еще не отрос,но все-таки на самца не тянет. На животе расходящиеся в сторону перышки - дорожка, что тоже указывает на самку. И осанка - самцы более подтянутые, самка в спокойном состоянии сидит кругленькая, на спине холмик. Вот мои аргументы:))) А с именем - не страшно, у меня в детстве тоже жил попугай, волнистый.Долго думали,что девочка,а он в мальчика вырос:))))) Плюс в пользу самки у вашей птицы не такой яркий окрас щек и головы. Когда закончится первая линька, это будет возраст около 10 месяцев, все половые признаки станут более ярко выраженными и можно будет сказать наверняка. Но пока похоже на самку.
Сообщение отредактировал Assa - Вторник, 30.03.2010, 14:25 |
| |
| |
| Seriy1211 |
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
я тоже считаю.что это самочка,милая такая)))))))) |
| |
| |
| ekaterina |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Помогите и мне пожалуйста!!У меня пара волнистиков,но я сомниваюсь кто из них кто.Ещё Корелла "Кира" в магазине сказали что девочка!
Сообщение отредактировал ekaterina - Воскресенье, 30.01.2011, 17:30 |
| |
| |
| ekaterina |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Вот ещё фото!!
|
| |
| |