Форумчане, помогие советом - Форум о попугаях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inconnue  
Форумчане, помогие советом
olyuska Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Возникла такая проблема, разрешить смогу после ваших советов. Полгода назад я подарила племяннице волнистика самца, а месяц назад у него появился чесоточный клещ, весь клюв изуродываный, ну и сестрица моя решила его "отпустить на свободу", лечить ей его неохота да и нечем, мазь от клещей так и ненашли, вот и совесть меня мучает, я как-то ответственна за него. Даже сплю теперь плохо, а забрать боюсь всю свою ферму заразить. Вот и прошу совета как поступить, забрать его или необращать внимания!

плюша Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
olyuska, ЗАБИРАЙТЕ!!!
Посадите на кухню и пролечите. С лекарствами готова помочь - выслать почтой. Только мне нужно фото макросъемкой клюва попугая. Посоветуюсь со своим врачом и вылечим птичку!

C уважением, Светлана.

olyuska Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:01 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
плюша, огромное спасибо за помощ, расходы все оплачу, его просто жалко. Заберу на выходных, сфоткаю и выложу фото, Я живу в Украине , в Луганской областе, в небольшом городе- герое Краснодоне, может слышали о Молодой Гвардии, боровшейся с фашистами. У нас то и порядочнык людских врачей нет, а для животных и подавно, а о птицах я молчу, как они в ветлечебнице говорят - была бы у вас корова, другое дело, а с попугаями ничем помочь не можем, вот я и отчаялась его вылечить.

Allena Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Рядовой
привет всем, я новенькая!
вот я на днях иду по-купать кореллу только не знаю, что они едят и кокая клетка будет лучше всего:? подскажите пожалуйста!! unknown

Dance club Slice (hip-hop)
JuZZ-FunK

плюша Дата: Среда, 27.04.2011, 08:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Клетка должна быть минимум 50 на 50, а в высоту см 70-80. Пусть лучше будет шире, чем выше.

По поводу полного рациона для кореллы изучите внимательно вот эту тему: ТЕМА

C уважением, Светлана.

olyuska Дата: Среда, 27.04.2011, 21:50 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Allena, обязательно осмотрите птичку, попка чистая, перья чистые и все на месте, глаза живинькие, вас близко подойдете увидит, заволнуется, не взъерошенный, не флегматичный - значит вам подходит. Я своим клетку меняла три раза, а скупой обычно платит дважды. Не повторяйте мой опыт, возьмите клетку сразу побольше. Тогда и причке будет комфортнее. Едят они основной зерновой корм. Спросите у прадовца хороший для корелл. А как освоится будите предлагать ему фрукты, каши, зелень, веточки с листьями. Я в своем дневнике выложу что им можно почитаете. Удачной покупки и приходите похвастаться пернатиком!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: