ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА КОРЕЛЛЫ - Форум о попугаях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inconnue  
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА КОРЕЛЛЫ
vota-vota Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ МОЕГО ПОПУГАЙЧИКА. КУПИЛИ 1,5 МЕС. НАЗАД. В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МАЛЬЧИК И ЧТО ЕМУ ОКОЛО 3 МЕС.
Прикрепления: 2081880.jpg (125.8 Kb) · 4049926.jpg (204.7 Kb) · 0641471.jpg (193.7 Kb)

ТАТУШКА

Littleimp Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Я конечно не спец и по столь малому возрасту судить наверно рано, но я думаю что вас не обманули - у вас мальчик )

vota-vota Дата: Суббота, 14.05.2011, 06:44 | Сообщение # 3
Сержант
спасибо за ответ, Littleimp. а не подскажете в каком возрасте можно судить более точно, после линьки наверно? очень хочется в будущем приобрести для нашего Кирюши подружку. и опять же боюсь ошибиться с полом самочки. советуют покупать помоложе, а в этом возрасте пол определить тяжело

ТАТУШКА

vota-vota Дата: Среда, 18.05.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Сержант
здраствуйте. два дня назад приобрели вроде как девочку, 2 мес. ПОМОГИТЕ - ТОЧНО ДЕВОЧКА??? ИРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДЕВОЧКА НА ФОТО СПРАВА В КЛЕТКЕ
Прикрепления: 6727252.jpg (234.3 Kb) · 3784615.jpg (270.2 Kb) · 3206737.jpg (233.5 Kb)

ТАТУШКА

Юки) Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
vota-vota, знаете, а мне кажеться что это мальчик. ну, подождем-увидим, она ведь маленькая еще)

olyuska Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:59 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
да я согласнас Юки, мне тоже кажется что второй самец, но пройдет два месяца и вы сами увидите, а так очень красивые!

vota-vota Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:41 | Сообщение # 7
Сержант
olyuska, Юки), вы скорее всего были правы насчет моей второй птички. Ксюша, а скорее всего теперь наверное Ксюн все время поет без умолку, такой озорной игручка-ни минуты покоя. чтоже мне теперь делать? деруться с Кирюшкой постоянно.

ТАТУШКА

olyuska Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:40 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
попробуйте одного обменять на самку, если конечно не сильно жалко растаться с одним, или завести им подруг, но это очень клопотно и дорого. Содержите в разных клетках и выпускайте гулять поочереди.

vota-vota Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:46 | Сообщение # 9
Сержант
доброго времени суток всем. хочу поделиться своим горем. cray после нескольких месяцев наблюдений за непрерывными боталиями моих птах пришла к выводу что так продолжаться больше неможет. наш новенький ксюнчик в конец заклевал кирюшу. в магазине где покупали второго самца (теперь это уже ясно 100%) наотрез отказались даже разговаривать о каком либо обмене, пришлось со слезами на глазах отдать младшего мальчишку в новый дом. ждали что кирюша придет в себя, отойдет от побоев и повеселеет, но о ужас не прошло и двух дней как мой малыш вовремя очередной прогулки застрял лапой между прутьев клетки, причем настолько серьезно, что практически с корнем вырвал коготь на одном пальчике, самое ужасное что в это время я была на работе-никто даже ничем не помог бедняжке.в итоге половина клетки залита кровью, птиц уже 4 дня сидит практически на одном месте, вылетать боится, молчит и постоянно трясется когда к клетке подходиш. ПОМОГИТЕ!!!! как помоч бедному малышу. ранка вроде заживает. но меня беспокоит опасны ли для птички такие травмы?

ТАТУШКА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: