|
хвост и пол попугая!
|
|
| Марина24 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline |
Здравствуйте!Сегодня приобрели в магазине кореллу,сказали,что мальчик,4 месяца.Подскажите пожалуйста так ли это?И еще вопросик,попугайчик у нас без хвоста(вроде как он у него обломанный)нам сказали,что он линял,такое может быть(хвост потом отрастёт) или это что-то не то...? Заранее всем спасибо! |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Марина24, поздравляю с приобретением нового друга. Хвос конечно же отрастет, это однозначно . Если птица жила в тесноу клетке и часто пугали ее то она мечтаясь теряет перья, но они торастают. А вот то, что ей 4 месяца это не совсем правда. А оперение прийдет в полный порядок к весне он полиняет и будет ну просто красавчик, хотя я говорю он, но сомнения одалевают. |
| |
| |
| Марина24 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
| Рядовой
спасибо что ответили.а кокой тогда у него возраст?(хотя бы приблизительно)может оказаться что это девочка? |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
попик молоденький, ему больше полугода, а вот кто он или она это только по поведению можна определить. Понаблюдайте за ним, что он делае, поет, стучит клювом, складывает крылышки сердечком и т. д. И сами прийдете к выводу. Но маленький процент ошибки все же всегда есть. У меня самка была которая полностью подражала самцу. И пела и стучала, но яйца несла. |
| |
| |
| Марина24 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Рядовой
спасибо,понаблюдаем.но сейчас он только сидит,и потом резко начинает по клетке лазить(минут 5 потом утихает)вот и пойми что он хочет! |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Марина24, если я правильно поняла, птичка у вас несколько дней? Если да то это очень маленький срок для адоптации. Он сташно всего боиться, но ваша любовь и забота изменят его до неузноваимости. И из зашуганой, всего боящейся птицы, он станет чут ли не главным, наглым членом семьи. Который уж если привык так отделаться от него практически невозможно. Мой карлос так даже накрытый песни поет, что бы мне небыло скучно. А если выпустила, ну все согнать его с меня нериально. Но шла я к этому год. Постепенно приручала, кормила, разговаривала, предлагала угощения. Я пришла к выводу со всеми своими попиками, лучше всего они приручаютя на воле. Терпения вам и настойчивости, пусть ваша птичка приносит вам радость!
Сообщение отредактировал olyuska - Вторник, 01.11.2011, 10:39 |
| |
| |
| Марина24 |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:08 | Сообщение # 7 |
| Рядовой
ему сегодня 3 день,спасибо за пожелания и ответы.будем держать вас в курсе событий!приятно получать такие грамотные ответы,ещё раз спасибо. |
| |
| |