|
Кореллы, кореллы, кореллы...
|
|
| oleaboiko |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 241 |
| Лейтенант
Статус: Offline |
конечно!
Добавлено (05.02.2012, 15:17) --------------------------------------------- я ещё думаю что Боня не съест попугая потому что он мясо не очень любит ,он обожает сладкое:мармелад,шоколад,конфетки ,жиле и тд... Так сказать он не привык когда еда шевелиться!Он валенок!
Сообщение отредактировал oleaboiko - Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:19 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
oleaboiko, простите за задержку с ответом, игрушки повесть две штучки в клетку, что бы пока вас нет дома он ими занимался, а другие предлагайте ему вне клетки. В качестве игры с вами, но это когда он обвыкнется. А на счет кота - единственный совет, не оставляйте вдвоем без присмотра. Уходите закрывайте или кота или попика, так и они не съедят друг друга и вы будите спокойны за их здоровье. Ничего себе валенок: шоколад, желе, мармелад - да у него губа не дура!!! |
| |
| |
| Евгения |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:33 | Сообщение # 243 |
Подполковник
olyuska, добрый вечер! Давно вас не было с нами! |
| |
| |
| oleaboiko |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 | Сообщение # 244 |
| Лейтенант
Ну да!Царь не ест что попало!
|
| |
| |
| Евгения |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 245 |
Подполковник
oleaboiko, это не царь, это целый император династии МЯУ. Скро у вас будет два таких. Поверьте птичка у вас будет не менее царственной |
| |
| |
| oleaboiko |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:34 | Сообщение # 246 |
| Лейтенант
А у нас все животные наглые и царственные - начиная от рыбок(клевали мои пальцы,думали что это корм!) И тритона который на своем месте уже не помещаться! и заканчивая котом!
|
| |
| |
| Irchik |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:15 | Сообщение # 247 |
Рядовой
Доброе утро! У меня такой вопрос, купили корелла, уже три недели живет у нас, при покупке сказали мальчик 2 месяца. До сих пор когда к нему начинаешь приближаться трясется как банный лист, а если подойти совсем к клетке начинает перемещатся в противоположный конец клетки или лезть на самую верхнюю жердочку, где он спит всегда. По началу был более активным, ровно в 11 вечера начинал "беситься" (бегать по клетке, махать крыльями и кричать), если свет выключить по-потихоньку начинал успокаиваться, и на выходных вел себя довольно активно, как ведет себя днем в будни не знаю, так как нахожусь на работе. А в последнюю неделю стал каким то тихим, постоянно сидит нахохлившимся на одной лапе. Ест хорошо, точнее даже постоянно есть)) что радует, выглядит тоже вроде нормально. Фото сделано недели полторы назад. Это нормально такое поведение? а то я очень переживаю за него. Может что то посоветуете?
Сообщение отредактировал Irchik - Понедельник, 06.02.2012, 10:30 |
| |
| |
| erema |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:49 | Сообщение # 248 |
Подполковник
Irchik, у вас очень красивая птичка! Вы не переживайте, с ним все нормально. Надо просто побольше ему внимания уделять, чтобы он к голосу и вашему присутствию рядом привыкал. У него еще идет адаптация. А то что на ночь беситься начинает - так у меня так же. Ближе к одинадцати вечера игры начинаются. Сидеть нахохлившись может от того что ему холодно. Пробуйте открывать клетку, может вылезет полетать.....пора..... |
| |
| |
| Irchik |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:00 | Сообщение # 249 |
Рядовой
Клетку открывали, первый раз только голову высовывал, но вылезать боялся. на второй раз когда открыли вылез и долго сидел на клетке снаружи, потом все таки решил полететь. Сделал несколько кругов по комнате и залез под самый потолок на ковер, час там посидел и сделал еще несколько кругов и так еще пару раз, но в клетку сам не вернулся, уже видно было что хочет есть, потому что пробовал на вкус все подряд что было вокруг)))) Вот теперь не знаю выпускать его летать или все таки еще подождать) Да, было несколько дней холодно дома из за таких морозов на улице, но сейчас уже стало тепло и хорошо) |
| |
| |
| erema |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:13 | Сообщение # 250 |
Подполковник
Irchik, во первых птичка пока не умеет приземляться куда ему надо, приземляется куда получиться, во вторых сидя в клетке он летать не научиться....Мы по первости заставляли летать до тех пор пока на клетку не приземлиться....а там не трогали. Со временем он понял что клетка это место где его никто не тронет....Теперь только по ней и лазит (в то время когда не лазит по нам), летает мало...На воле он у нас с третьего дня...прошло два месяца - он ручной...
|
| |
| |
| olyuska |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:41 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Евгения, спасибо, из-за морозов интернет неработал! Irchik, я думаю с ним все впорядке, но он без вас скучает и вечером после 9.00 они все активизируются, песни поют, гнезда въют и занимаются всякой попугайской чепухой. А выпускать всеравно надо, erema, права он так и не научится приземлятся и к вам быстрее привыкнет, а как поймет что такое воля оооооо так с боем загонять будите! |
| |
| |
| Евгения |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:25 | Сообщение # 252 |
Подполковник
erema, у моего Жорика такая же игрушка с колокольчиком как у вас. Он развлекался тем, что сдергивал крючок с колокольчиком, брал в клюв и тряс головой, чтобы колокольчик звенел, а потом бросал. Ждал когда я примострячу его на место и проделывал то же самое. Теперь мы усложнили задачу и повесили колокольчик на кольцо от брелка, так он бринчит теперь при каждой возможности и не может понять, почему колокольчик не сдергивается. У него при этом такой удивленный и недоуменный вид. Добавлено (06.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- стал даже лапками упираться |
| |
| |
| oleaboiko |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:37 | Сообщение # 253 |
| Лейтенант
Эх,сегодня звонили заводчику ,спрашивали про кореллу,он сказал что только одна осталась но он не знает мальчик или девочка,сказал похож на мальчика.Еще хотели взять клетку только она в другом конце города продоеться,если повезет то может завтра заберём. |
| |
| |
| Евгения |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:41 | Сообщение # 254 |
Подполковник
oleaboiko, если это ВАША птичка, то вам обязательно повезет. Желаю Удачи |
| |
| |
| oleaboiko |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:45 | Сообщение # 255 |
| Лейтенант
Спасибо.Я уже устала ждать,надеюсь что моя ,а у Бони тогда конкуренты появятся ! |
| |
| |