|
новичку о кореллах
|
|
| жема |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:07 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline |
olyuska, а если его научить говорить, а потом ему самку привезти ну и они если там жить нормально будут, он разговаривать в паре будет или нет? а еще подскажите как его к овощам приучить?а то он и из гречки вибирает, а просто без всего и подходить не хочет
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:12 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
жема, нет в основном, если они что-то выучили, то уже незабудут, а еще этому и ее научит. Я говорю только из собственного опыта, все мои волнухи самцы и самки говорили одно и тоже. Карл и Марго, и Клепу учит говорить то, что сам знает. А еще за овощи, вы ему предлагайте, но так сильно не заморачивайтесь, нарвите ему ивовых веток - это и полезней, и клюв стачивает, и игра для него, и их он должен есть.
Сообщение отредактировал olyuska - Среда, 28.12.2011, 21:13 |
| |
| |
| жема |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:40 | Сообщение # 123 |
Сержант
olyuska, спасибо огромное)))) Добавлено (31.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- olyuska, извините за навязчивость , но скажите пожалуйста, как попугая к овощам приучить?
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
жема, только предлагать и заинтересовыватьт, но в первые полгода они почти все их неедят. |
| |
| |
| жема |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:11 | Сообщение # 125 |
Сержант
olyuska, спасибо огромное))С Новым годом Вас и всех Форумчан))))
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:28 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
жема, спасибо и вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Здоровья и успехов во всех начинаниях! |
| |
| |
| жема |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:14 | Сообщение # 127 |
Сержант
olyuska,спасибо))) Мы на плече ездим не слезая. Каждое утро, как только родители идут на кухню(попугай Федя находится на кухне) начинает громко звать меня, вроде и поет и одновременно кричит чтобы я проснулась и пришла к нему. Из клетки сам не хочет вылазить, нужно засунуть руку в клетку, чтобы он сел и вытащить его. Шею чесать не дает, но периодически дает спинку погладить.Обнаглел вообще, чуть что не нравиться кричит как не знаю кто! Обижается сильно если цепочку погрызть не разрешаю. В клетке сделали кленовые жердочки и на входе, грызет их.
А вот еще один вопросик : как самочку отличить от самца в возрасте 2-3 месяца, чтобы не ошибиться? А то у нас кореллки дорогие, а мальчик у нас уже есть.
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:38 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
жема, практически никак, только на угад. Запросите в нете фот самок и самцом корелл и внимателоно просмотрите и все детали внешности и поведения и только методом интуиции и тыка или анализ крови. |
| |
| |
| жема |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:56 | Сообщение # 129 |
Сержант
olyuska, это конечно печально... Добавлено (07.01.2012, 18:56) --------------------------------------------- а вы не подскажите как у нас окрас называется?
C уважением, Катя |
| |
| |
| жема |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:12 | Сообщение # 130 |
Сержант
а это мы)))
C уважением, Катя |
| |
| |
| жема |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:27 | Сообщение # 131 |
Сержант
а это приложением
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
жема, у вас взросленький перловенький,я бы еще добавила пестрый. |
| |
| |
| жема |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:24 | Сообщение # 133 |
Сержант
olyuska, большое спасибо))) Добавлено (08.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- мы ему хотим самочку молоденькую подобрать, так вот думаю как бы не промазать а то у нас кореллки очень дорогие))))а я читала что у вас одна тичка вылетела, вы ее так и не нашли? или вы новую купили?
C уважением, Катя |
| |
| |
| olyuska |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:55 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
жема, да самка от нас удрала я купила другую, но ее пришлось тоже пристроит в пару но к другому владельцу. Карл так увлекся ролью отца семейства стал очень агресивный, он кидался на все к то двигался и нет, нападал в лицо и кусал как лев. А у меня маленький ребенок и скоро будет второй, так что пришлось самку убрать и Карл стал снова душечкой, мы ему вчера друга купили - белого волнистика. |
| |
| |
| жема |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 135 |
Сержант
olyuska, а мы как то понемногу к почесонам привыкаем, но не где-нибудь а щечки, возле клюва. Ездит исключительно на руках, не согнать, а если на кухне и мы его не взяли на плечо, кричит благим матом. Уши в трубочку сворачиваются. Требует чтоб унесли в зал(летает исключительно в зале, на кухне нет) но оставлять одного нельзя, т.к. в квартре помимо попугая живут кошка, собака и карликовый кролик. Есть кроме корма так ничего и не хочет(((
C уважением, Катя |
| |
| |